Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Настало время горячей и сытной еды.
Филе куриное в сливочном соусе
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту. Процесс приготовления пасты может показаться довольно сложным, ведь недостаточно просто отварить макароны.
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Блюдо из категории "на скорую руку". Всего минут вашего времени, и сытный, питательный и вкусный ужин уже на столе. Нежное, сочное, мягкое куриное филе в сливочном соусе. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Как приготовить фрикасе из курицы
- Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов.
- Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Пищевая ценность порции
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в сливочном соусе» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовленное данным способом куриное филе получается сочным, нежным и ароматным, во многом благодаря некоторым секретам приготовления.
- Ингредиенты:
- Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вкусно, полезно, питательно и необычайно аппетитно выглядит куриное филе в сливочном соусе. На сковороде рецепт готовится за считанные минуты.
Курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде. Растопите в сковороде сливочное масло. Посолите и поперчите курицу.