А это значит, готовьте стаканы, будем создавать порционные вкусняшки. Такая подача очень удобна для едоков и выглядит красиво. Удобнее всего, мне кажется, готовить такие десерты с вечера на следующий день.
Рецепты из печенья без выпечки: 10 вкусных десертов на скорую руку
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов. Правда, представители старшего поколения нет-нет да и посетуют, что вкус этого лакомства «не тот», и состав, мягко говоря, далек от натурального.
Популярные рецепты | 447 | Лето — время, когда рецепты десертов без выпечки пользуются умопомрачительной популярностью. Потому что духовку не хочется включать ни за коврижки, ни за самые помпезные торты. |
158 | Оставьте фотоотзыв. Десерт Напиток. | |
338 | Выпечка и десерты. | |
35 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
247 | Торт без выпечки с кремом из сгущенки с творогом и вишней приготовит даже подросток. Это быстро, вкусно и уж точно лучше, чем сладости сомнительного качества из магазина за углом. | |
248 | Порционные десерты можно делать в красивых стаканчиках, фужерах, креманках. | |
190 | Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое. | |
7 | Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. | |
460 | Банан — это не только полезный фрукт, это еще и отличная основа для быстрых и вкусных десертов. Причем для многих рецептов с бананами идеально подходят слегка перезрелые фрукты с темной шкуркой. | |
406 | Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. |
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса.