Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с.
Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки в духовке
Французское печенье Мадлен известно во всем мире. Это одновременно простое и изысканное лакомство было на столах королей и сегодня пользуется большой популярностью. Мадлен имеет интересную историю. В году король Польши Лещинский презентовал в Париже пир и бал. Угощения готовились за несколько дней. Но в канун праздника главный повар тяжело заболел и не мог выполнять свои обязанности.
Что может быть лучше домашнего печенья к чаю! Предлагаю очень удачный рецепт приготовления аппетитного и вкусного печенья. Делается всё достаточно просто, печенюшкам даже форму придавать не нужно, ведь тесто раскладыватся по силиконовым формочкам и отправляется в духовку.
Вот такое печенье решила испечь в силиконовой форме. Быстро и очень вкусно! Девчата — кулинарочки, если у вас есть свои рецептики, делитесь! Постепенно перемешивая, осторожно всыпаем гр муки, затем гр растопленного сливочного масла. Выпекаем 10 минут в разогретой до духовке.