Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Жареная печень говяжья с луком на сковороде мягкая рецепт с фото пошагово и видео - Жареная говяжья печень с луком на сковороде по этому рецепту получится мягкой и сочной. Главное соблюсти некоторые правила, тогда блюдо принесет не только пользу, но и удовольствие. Готовить его быстро и очень просто. Время приготовления: 1 ч ШАГ 1: Как пожарить говяжью печень с луком на сковороде? Для жарки лучше использовать свежую печень, но если она замороженная, полностью разморозьте ее в холодильнике.
Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов. Берите на заметку 5 рецептов приготовления печени с подробным описанием. Питательная говяжья печень идеально сочетается с репчатым луком.
Бефстроганов из говяжьей печени
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жаренная говяжья печень с луком на сковороде. Основные блюда. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло Говяжья печень Лук - 1 шт.