Всем еды! Готовим шикарного Палтуса в сливочно - овощном соусе в духовке. Всем привет, сегодня мы с вами приготовим вкуснейшего Палтуса с овощами в духовке. Блюдо на 4 порции.
Жареное филе палтуса со сливочным соусом
Французы такой способ подачи называют en papillotte, «в папильотках». Завернутые концы бумаги немного похожи на доисторические бигуди. Такой способ позволяет сохранить все соки и ароматы внутри «конверта». Это прекрасный вариант ужина.
Рыбная запеканка с палтусом, шпинатом и хрустящим фило. Оригинальный, вкусный, полезный и очень простой в приготовлении ужин из копчёного Палтуса. А с тестом фило, в этом рецепте, работать проще простого. Уверяю вас!
Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара. Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный! Рыба с виноградом уже само по себе необычное, интересное сочетание, а соус придает блюду чисто французский акцент — сливки,. Если вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла.