В этом рецепте вы узнаете, как приготовить Немецкий салат из ленты с ветчиной, солеными огурцами, фасолью, болгарским перцем, жареным луком и сырой морковью. Салат получается очень сытным и питательным, поэтому не рекомендуется к употреблению на ужин.
Салат Немецкий с ветчиной и жареным луком ТМ Лента
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Немецкий салат — это блюдо, которое завоевало популярность далеко за пределами Германии. Его основу составляет вареный картофель с добавлением соленых огурцов, лука, иногда яиц и мясных продуктов. Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом или растительным маслом с уксусом и горчицей. У этого незатейливого блюда есть несколько разновидностей, но классический рецепт включает именно вареный картофель, огурцы, лук и ветчину или бекон. Такая комбинация компонентов приправленная майонезом дает очень сбалансированный вкус.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,58 г. Жиры 15,01 г. Углеводы 2,92 г.