Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Муксун, жареный на сковороде
Тушку муксуна выпотрошить, почистить, вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Рыбу порубить на порционные куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. В отдельной миске смешать измельченный на терке или пропущенный через пресс корень имбиря с чесноком. Этой смесью смазать муксуна и убрать в холодильник на 30 минут. Спустя полчаса в тарелке взбить вилкой яйцо, обмакнуть в него кусочки муксуна, затем обвалять в муке и опять опустить в яйцо.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Муксун. Растительное масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.