Минтай в сметане с чесноком рецепт

Минтай в сметане с маринованными огурцами

Многие любят минтай в сметане, но каждый готовит его по-своему. Я хочу предложить рецепт без традиционных лука и моркови, а с пикантным вкусом маринованных огурчиков и укропа.

Минтай с луком и сметаной на сковороде

Рыба полезна, рыбу и другие морепродукты нужно включать в рацион обязательно. Вот и я, время от времени готовлю рыбу. Чаще всего готовлю минтай, камбалу, скумбрию и горбушу. На удивление, горбуша в этом году была недорогая.

Полезные свойства МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с чесноком в сметане
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Минтай в сметане с чесноком
Минтай в духовке со сметаной и майонезом
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Минтай обжаренный, тушеный в сметанно - чесночном соусе с морковью и луком

Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни.

Минтай в сметане с маринованными огурцами – кулинарный рецепт
Минтай на сковороде со сметаной и чесноком | Пикабу
Рецепт Минтай в сметане с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Минтай обжаренный, тушеный в сметанно - чесночном соусе с морковью и луком | planeta-sirius-kovrov.ru | Дзен
Минтай в сметане с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай под сметанно-чесночным соусом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Минтай в сливочно-чесночном соусе на сковороде — рецепт с фото пошагово
385 Всего каких-то полчаса и вкуснейшее блюдо готово. Минтай получается очень нежный, сочный с приятным сливочным вкусом, ну просто объедение!
201 Быстрый ужин!
212 Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки.

Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте!

Похожие статьи