Многие любят минтай в сметане, но каждый готовит его по-своему. Я хочу предложить рецепт без традиционных лука и моркови, а с пикантным вкусом маринованных огурчиков и укропа.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Рыба полезна, рыбу и другие морепродукты нужно включать в рацион обязательно. Вот и я, время от времени готовлю рыбу. Чаще всего готовлю минтай, камбалу, скумбрию и горбушу. На удивление, горбуша в этом году была недорогая.
Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни.
385 | Всего каких-то полчаса и вкуснейшее блюдо готово. Минтай получается очень нежный, сочный с приятным сливочным вкусом, ну просто объедение! | |
201 | Быстрый ужин! | |
212 | Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки. |
Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте!