Медальоны из говядины пошаговый рецепт с

Медальоны из говядины на сковороде

Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях.

Медальоны из говядины со спаржей

Я люблю хорошо прожаренное мясо, накрыла крышкой сковороду и еще минут 10 готовила. Результат потрясающий, нежно, сочно и вкусно! Ох какие аппетитные фотографии, спасибо за рецепт, пойду готовить ужин.

Медальоны из говядины «тЁлка в шоколаде»
Медальоны из говядины: высокая кухня для детей
Медальоны из говядины
Медальон из говядины
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Медальоны из говядины с клюквенным соусом
Медальоны из говядины с грибным соусом
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Медальоны из говядины на сковороде – простой рецепт с фото

Нежные, сочные кусочки отборного говяжьего мяса, приправленные пряными специями и аппетитным соусом - такое блюдо французской кухни придется по вкусу не только детям! Для разнообразия подачи блюда мы рекомендуем вариант с беконом, а сервировать блюдо можно листьями салата, овощами на гриле и даже сухофруктами с гарниром. Как приготовить медальоны из говядины, знают наверняка французы, ведь это блюдо пришло к нам из высокой кухни парижских ресторанов. Изначально небольшие кусочки ровной, круглой формы подавались отбитыми, обжаренными с каждой из сторон до уровня Medium-Re под соусом из смеси соевого и оливкового. Современные вариации предлагают не только прожарю, медальоны тушат, запекают и делают из различных видов мяса: курица, утка, индейка, свинина и даже кролик. Для того, чтобы сохранить все вкусовые качества, необходимо проверить поверхность мяса: она должна быть слегка влажной.

Сочные медальоны из говядины
Медальоны из говядины - пошаговый рецепт с фото на planeta-sirius-kovrov.ru
Медальоны из говядины со спаржей - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Медальоны из говядины «тЁлка в шоколаде», пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Nata
Медальоны из говядины, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Медальоны из говядины, рецепт с фото
Медальоны из говядины с глазированными овощами – рецепт приготовления с фото | Elementaree

Делала медальоны из говядины на обед не раз но не тушила в вине. Надо попробовать и приготовить так. Думаю, что мясо втянет вино в себя и получится чрезвычайно вкусным! Пожалуй даже куплю телятины для этого дела - она еще нежнее на вкус. Я всегда в блюда лью сухое или полусухое столовое, беру только белое, но к мясу, наверно можно и красное. Рецепт отменный, хотя я лично уважаю мясо

Похожие статьи