Вес и Габариты могут отличаться. Подробности по стоимости доставки лучше уточнять у менеджеров по телефону. Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
Как рассчитать линию раздачи?
Линия раздачи питания — это несколько модулей: нейтральный, для столовых приборов, мармит для 1-х блюд, мармит для 2-х блюд, для горячих напитков, холодильный прилавок, поворотный, кассовый, для подогрева тарелок, витрины тепловые, холодильные, нейтральные. Это необходимо для обслуживания большого потока посетителей столовых и ресторанах самообслуживания в ограниченное время. Двигаясь вдоль линии, люди могут последовательно выбрать те или иные блюда и расплатиться через кассу в конце раздачи. Линии раздачи - это сборные конструкции, которые могут представлять собой самые различные комбинации кухонного оборудования.
Термин «линия раздачи» уже привычный для владельцев бизнеса и поваров, а также клиентов заведений общепита. Смысл остается неизменным: в прямую или не очень линию объединены витрины с различными блюдами, а клиент может выбрать и сразу поставить на поднос желаемое. Однако, под этим словом понимают множество разных составляющих, образующих данную линию.
Линия раздачи «АСТА». Линия раздачи «АСТА» Особенностью этой линии раздачи служит оптимальное соотношение цена-качество и универсальный дизайн, который подходит для большинства заведений. Широкий выбор модулей в том числе поворотных — внешние и внутренние углы позволяет осуществлять сборку линии любой конфигурации.