Телефон или почта. Рецепт котлет из снежного краба Ингредиенты: Для котлет Крабовое мясо «Снежный краб» г Лук репчатый 1 шт.
Котлеты из крабового мяса и овощей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его кубиками. Семгу нарезаем на небольшие кусочки.
Смешать слегка взбитые яйца, майонез, горчицу, соль, вустерский соус, лимонный сок и смесь специй для рыбы и морепродуктов если есть Old Bay seasoning хорошо, если нет - приправьте любой другой смесью. Порубить петрушку и зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам смеси. Соединить измельченное крабовое мясо, подсушенные на сухой сковороде или в духовке хлебные крошки и добавить смесь с майонезом и яйцами. Вымесить фарш, накрыть пленкой и дать постоять хотя бы 30 минут. Из фарша сформовать котлеты у меня получилось 9 небольших котлет и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на смеси сливочного и растительного масла.