Сливочное масло г. Пшеничная мука г. Яичный желток 1 штука. Сахарная пудра 65 г.
Корзиночки с кремом Зефир
Чаще всего песочные корзиночки наполняли вареньем и белковым кремом, тягучим и очень сладким. Гораздо реже продавались корзинки с кремом «Зефир» — такой крем готовится с фруктовым пюре и агаром, вкус у него более фруктовый, легкий, не слишком сладкий, а структура слегка упругая и напоминает суфле. Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте.
Корзиночки с кремом зефир. Для приготовления понадобятся 12 формочек см и кондитерский мешок с крупной насадкой. Замочите агар на 2 часа в холодной воде.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ищу рецепт зефирного крема. В первую руками раскрошить зефир. Затем миксером с помощью насадок для смешивания теста они более мощные смешать кусочки зефира. Как только масса станет однородной и плотноватой — взбивание остановить примерно через , 5 минуты.