Запеченная рыба отменно сочетается с различными овощами. Чтобы не делать салат и не готовить их отдельно, стоит приготовить рыбу, запеченную с овощами. Для приготовления можно взять рыбу целиком, порезать небольшими кусочками или использовать только филе. Подушка традиционно делается из лука, моркови, можно добавлять сладкий перец, баклажаны, кабачки.
Красная рыба, запечённая с картошкой
Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье. Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Полейте растительным маслом, посыпьте половиной чайной ложки соли и добавьте немного перца. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите картошку в форму или на противень.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Рыба запеченная в духовке с овощами и картошкой.
Потрясающее блюдо с пряным вкусом ароматных трав и овощей. Особое место здесь занимают такие овощи, как сельдерей и томаты. Сочные томаты черри и мясистые стебли сельдерея придают блюду пряный запах и остро-сладкий вкус. Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, очистить от чешуи. Нарезать порционными кусочками, натереть солью. Томаты черри вымыть.