Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
Уха из стерляди
В России практически у всех на слуху такие словосочетания, как Царь-колокол, Царь-пушка. Но есть и еще одно выражение — Царь-рыба, так называют осетров. Во времена правления государством царскими особами такую рыбу можно было увидеть лишь на их столе и у людей, к ним приближенных. Сегодня в нашей статье мы расскажем о том, как приготовить осетра, и представим наиболее интересные рецепты. Необходимо запомнить, что рыбу этого вида можно разделывать только живой, потому как в кишечнике этих морских обитателей находятся возбудители ботулизма.
Осетр в шампанском "эх, марфуша, нам ли быть в печали"
То-же самое! Ели и никогда даже об этой фуйне не слышали и все живы! Моё мнение! Очередной умник, который хочет себя выставить знатоком!
Немного полезной информации | 299 | Осётр — настоящий деликатес, из которого можно приготовить множество изысканных блюд! |
Приготовление и подача крупного осётра | 77 | Осетр, запеченный в духовке целиком — настоящий деликатес. |
Пошаговый рецепт приготовления | 309 | Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. |
Выкладываем осетра на блюдо, смачиваем слегка лимонным соком, украшаем ломтиками лимона и посыпаем мелко нарезанной зеленью. И в этот огромный круг между хвостом и головой располагаем поджаренную картошку наш второй деликатес, вспомогательный, призванный оттенить основной. Чтобы рецепторы наши онемели, постояли немного и пошли в бой!