Сегодня мы приготовим вяленые помидоры. Это великолепная итальянская закуска, и с ней вы легко и быстро сможете приготовить вкусные и изысканные салаты, пасту, пиццу, мясо, рыбу и многие другие блюда. Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор
Вяленые помидоры в электросушилке на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вяленые томаты со свежим укропом, чесноком и капелькой винного уксуса в заливке из раскалённого масла могут храниться в холодильнике хоть всю зиму.
Телефон или почта. Сияние Центр ЭКОземледелия. Вяленые томаты — не только самостоятельная закуска, но и ингредиент для многих интересных блюд. Добавляйте пост в свои книги рецептов, попробуйте сделать так же, делитесь впечатлениями в комментариях, Что понадобится: Томаты, чем плотнее — тем лучше Орегано Базилик Перец молотый Соль Подсолнечное или оливковое масло Приготовление: 1. Тщательно моем помидорки под проточной водой 2.
Делала вяленые помидоры в электросушилке 12 часов но мелко нарезала. Спасибо за рецепт, трудно найти в сети годный. В одном посушили, потом водой залили, в другом - сушить часов и того мало. В вашем - все оптемально точно, получились хорошо просушеные и ароматные кусочки. Сушила почти 14 часов. Некоторые дольки сильно высохли, но в масле потом стали мягче.