Jump to navigation. Клейкий липкий рис — изюминка азиатской кухни. Это особенный вид популярного злака, а не способ приготовления, как думают многие. Если у вас получился рис комком из обычной крупы, не обольщайтесь — это не клейкий рис, просто вы не выдержали технологию.
Жареный клейкий рис по-китайски
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы.
Кухня: Европейская. Готово за: 30 мин. Источник: eda. Жасминовый рис г Соль щепотка Кокосовое молоко мл Тайское манго 1 штука Сахар 2 столовые ложки Черные кунжутные семечки по вкусу.
- Где купить клейкий рис, и сколько он стоит
- Will Cook Tasty — Вкусные рецепты!
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Рис для суши готовится из короткозернистого риса, который при варке часто становится довольно липким. Чтобы сделать его идеальным для суши , после приготовления в него добавляют немного уксуса мицукан , сахара и приправ, чтобы придать ему аромат. Это основные ингредиенты. Различие между рисом для суши и белым заключается в текстуре.