Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное.
Булочки для хот-догов
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Любители уличной еды наверняка не раз сталкивались с тем, что булочки сэндвичей оставляли желать лучшего. Хот-доги — это один из самых простых видов сэндвичей с минимальным количеством ингредиентов: булка, сосиска и соус. Поэтому каждый из них играет большую роль и должен быть превосходного качества, чтоб вы не разочаровались. Лучший способ этого достичь — испечь булочки дома и самим готовить себе любимый фаст-фуд. Тем более что рецепт домашних булочек совсем не сложный, и вы самостоятельно можете подобрать им желаемую форму и размер.
- Ингредиенты
- Сегодня хочу с вами поделиться домашним рецептом булочек для хот-догов. Делаю я их не часто, но иногда, когда детям захотелось какого-нибудь фаст-фуда, можно сделать такие булочки и приготовить хот-доги.
- Рецепт домашних булочек из дрожжевого теста в духовке - для хот-догов. Золотистая корочка, воздушный и нежный мякиш - простая и вкусная выпечка своими руками из натуральных продуктов.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Хотя булка и считается нейтральным ингредиентом блюд фаст-фуда, от ее качества и вкуса всегда зависит результат. Иначе результат вряд ли сможет сравниться с блюдами из известных заведений фаст-фуда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Читайте также
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Хот-дог известен человечеству с ХIХ столетия. С тех пор он приобрел огромную популярность среди людей во всем мире.
- Домашние булочки для хот-догов получаются мягкими и ароматными, а еще их очень легко приготовить. Хот-доги — типичная американская уличная еда.
Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. Только вот вкус и текстура этих булочек будут разительно отличаться от «домашних». К тому же тесто для них готовится совершенно не сложно и не слишком долго. Поэтому взяться за дело могут даже люди, не слишком искушенные в выпечке. Главное — хорошо вымесить тесто хороший миксер со специальными насадками в помощь!