Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей.
Белая шоколадная глазурь
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать цветную глазурь Советы Food.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая шоколадная глазурь 7. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На скорую руку. Количество порций 5.
- Разновидности продукта и основные отличия
- Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото.
- На протяжении многих десятков лет шоколад является любимым лакомством людей во всех уголках мира. Современные мастера кондитерского дела используют его не только для приготовления конфет, но и для создания декора.
- Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства.
- Покрытие торта зеркальной глазурью
- Помимо аппетитной начинки всегда можно обогатить пончики красивым покрытием.
- Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет жидкой.
- Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? Сахарную пудру просеять через мелкое сито в мисочку подходящего размера.
- Описание приготовления:
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Белая глазурь — универсальный полуфабрикат для выравнивания поверхности кондитерских изделий, создания декора и красивых потеков. Сделать белую глазурь для торта легко в домашних условиях.
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию.
Кондитерская глазурь: современные тренды сладкого ремесла
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей. Есть разные виды кондитерской глазури.