Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Готовим вкуснейшую маковую начинку - пальчики оближешь
Будем готовить необыкновенно вкусную и ароматную маковую начинку для домашней выпечки. С ней я готовлю пироги, пирожки, рулеты, куличи и даже блинчики. Маковая начинка у меня ассоциируется со вкусом детства и домашней сдобой. Для того чтобы приготовить эту начинку потребуется время, но результат этого стоит. Кстати, приготовить ее можно заранее, например, с вечера. В первую очередь, как и любую другую крупу, мак необходимо промыть.
Мои дорогие, Вам честно признаюсь, что в выпечке с маком я очень нуждаюсь! Так долго начинку я эту искала, рецепт подходящий себе выбирала! Остановилась на одном!
- Комментарии и рейтинги
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Конструктор сайтов по цене хостинга Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут!
- Используется маковая начинка для выпечки пирогов, для наполнения блинчиков, в рулеты.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить идеальную маковую начинку для выпечки Простые способы. В избранное. Выпечку с маком многие любят с детства.