Лангустины — крупные ракообразные, похожие на креветок. Они обладают изысканным вкусом и являются деликатесом.
Как приготовить лангустинов на сковороде
Хотите, чтобы на вашем домашнем столе стояло настоящее ресторанное блюдо? В таком случае побалуйте себя лангустинами, приготовленными на сковороде с чесноком. Эти замечательные моллюски получаются очень вкусными и аппетитными. Главное — следовать рецепту и придерживаться правил приготовления. Для начала разморозьте лангустинов. При покупке обращайте внимание, чтобы на них не было слишком много льда, поскольку это говорит о многократном размораживании в процессе хранения.
Лангустины необходимо надрезать вдоль по спинке до кончика хвостика это удобно делать ножницами. Далее промыть под проточной водой. Сок лимона смешать с 2 дольками чеснока выдавленные через пресс и мелко нарезанной зеленью, можно добавить немного оливкового масла. Регистрация Вход.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.