Как правило, это простые столовые ликеры, которые производят множество компаний. Грушевый ликер для личного пользования вы можете приготовить самостоятельно, используя размещенную на нашем сайте информацию о приготовлении ликеров в домашних условиях или вот так:. Затем процедите жидкость и вновь настаивайте в закрытой емкости. Груши натрите на крупной терке, залейте водкой и настаивайте в закрытой емкости недели.
Домашний ликёр из груш – 2 лучших рецепта
Влить спирт. Закрыть банку крышкой и оставить в теплом месте на 10 дней, периодически взбалтывая. Влить в кастрюлю 1,5 л воды, всыпать сахар и нагревать, помешивая, на медленном огне, пока сахар не растворится. Прибавить огонь, довести сироп до кипения и варить 2—3 мин.
By Главный Кулинар Домашний грушевый ликер имеет нежный приятный вкус, в меру густой, с пьянящим ароматом свежих груш. Воспользуйтесь несложным, но оригинальным рецептом его приготовления. Выбирайте сочные, хорошо дозревшие, без повреждений груши. Ваш адрес email не будет опубликован.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грушевый ликёр в домашних условиях 2. Приготовил : Sigma