В англоязычный странах его называют «бифштекс» или «воловий язык». В русскоязычной традиции часто встречается название «тёщин язык». Этот гриб похож на кусок красного мяса, прилипшего к пню или основанию дерева.
Мателот из бычьего сердца
Тёщин язык, говяжья печень или печёночный гриб. Так в народе называют печёночницу обыкновенную. В жердевских лесах такой гриб — редкость, но Виталию Петрову повезло, сообщает сайт газеты «Жердевские новости».
Каждое сердце разрезать на 4 части и положить в холодную воду на 1 ч. Тщательно промыть, удалить все жировые слои, пленки и сосуды. В миске смешать растительное масло и уксус. Добавить гвоздику, раскрошенный лавровый лист, соль и перец. Сердце нарезать крупными кусками и положить в маринад на 6 ч.
Гриб Бычье сердце 67 фото. Похожие статьи. Бычье сердце фрукт 70 фото. Каменное сердце цветок 69 фото. Фрукты сердцем 67 фото.