Оставьте фотоотзыв. Автор Лилия Василенко. Ингредиенты Говядина гр. Свинина
Говядина, тушенная в сметане
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.
Какие существуют рецепты приготовления говядины со сметаной в духовке и что еще понадобится для приготовления этого блюда? Для приготовления такого блюда понадобится сама говядина, сметана и в зависимости, от того, каким способом её готовить целым куском или нарезанную кусочками дополнительные ингредиенты. Кусок мякоти говядины без костей, весом до 1 кг. Можно кусок разделить на две части, так проще будет готовить и быстрее пропечется. Мясо промываем теплой водой, просушиваем, натираем молотыми специями, солью. Оставляем на 0,5 часа.
Доброе утро всем всем всем всем! Говядина готовится довольно долго, чтобы быть мягкой. В этом рецепте процесс тоже долгий, но вам ничего делать не нужно , просто поставить в духовку. Мясо получается очень нежным. А рецепт очень даже подходит для здорового и правильно питания. Обязательно попробуйте!