Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку Компанией предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и или установленных Законом, а также означает Ваше согласие на получение информационных e-mail сообщений. Целью обработки персональных данных является оказание Компанией информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах, выполняемых работах и реализуемых товарах. Хранение, обработка и передача персональных данных осуществляется полностью в соответствии с ФЗ «О персональных данных».
Капуста квашеная ГОСТ 73
Классический рецепт, составленный в соответствии с советским ГОСТом Согласно данному ГОСТу при выборе капусты предпочтение стоит отдавать " белокачанным среднеспелым, среднепоздним и позднеспелых сортам ", то есть сочным и сладковатым. Помимо моркови в капусту допускается добавлять: яблоки свежие поздних сроков, свежую бруснику, свежую клюкву, свежую свеклу, перец сладкий, грибы маринованные, тмин и пастернак. Также допускается добавление листа лаврового и других приправ и пряностей, улучшающих вкус и аромат квашеной капусты. Мы остановимся на обязательных компонентах: капусте и моркови. Перед закваской согласно ГОСТу " кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, допускаются кочаны с неплотно прилегающими зелеными листьями".
Произвольная ссылка:. Разработка сайта ArtStyle Group. Полное меню Актуальное законодательство - Международное зак-во об И.
- Текст ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
- Canned foods.
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- 2 Нормативные ссылки
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Specifications Содержание.
- Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара. Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий.
- Наши клиенты
- Масленников, И. Барчук, В.
- Скачать базу одним архивом. Скачать обновления.
- Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС N
282 | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах кроме томатного. | |
468 | Ваш регион: Нижегородская область Магазин: рп Сосновское, ул Гагарина, д 38, пом 1. Новые поступления Кондитерские изделия Чай, кофе, безалкогольные напитки Консервированная и замороженная продукция Мясная и рыбная продукция Молочная продукция Бакалея и другие продукты Посуда, хоз. | |
454 | Настоящие технические условия распространяются на овощи квашеные, солёные, малосолёные, маринованные далее по тексту — овощи, продукция, изделия. Изделия предназначены для непосредственного употребления в пищу. | |
97 | Произвольная ссылка:. | |
119 | Закажи доступ на 7 дней бесплатно! |
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?