Гост капуста маринованная действующий

Код 2005 99 600 0

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку Компанией предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и или установленных Законом, а также означает Ваше согласие на получение информационных e-mail сообщений. Целью обработки персональных данных является оказание Компанией информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах, выполняемых работах и реализуемых товарах. Хранение, обработка и передача персональных данных осуществляется полностью в соответствии с ФЗ «О персональных данных».

Капуста квашеная ГОСТ 73

Классический рецепт, составленный в соответствии с советским ГОСТом Согласно данному ГОСТу при выборе капусты предпочтение стоит отдавать " белокачанным среднеспелым, среднепоздним и позднеспелых сортам ", то есть сочным и сладковатым. Помимо моркови в капусту допускается добавлять: яблоки свежие поздних сроков, свежую бруснику, свежую клюкву, свежую свеклу, перец сладкий, грибы маринованные, тмин и пастернак. Также допускается добавление листа лаврового и других приправ и пряностей, улучшающих вкус и аромат квашеной капусты. Мы остановимся на обязательных компонентах: капусте и моркови. Перед закваской согласно ГОСТу " кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, допускаются кочаны с неплотно прилегающими зелеными листьями".

ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ Р 52477-2005
Технические условия на капуста маринованная
ГОСТ Р 52477-2005
ТУ,ТИ 9161-004-37676459-2012 Разносолы овощные, консервированные, маринованные, соленые, квашеные
Капуста морская маринованная — как получить сертификат (декларацию ТР ТС)
ГОСТ 3858-73
Магазин низких цен
Технические условия на овощи квашеные, соленые, малосоленые, маринованные

Произвольная ссылка:. Разработка сайта ArtStyle Group. Полное меню Актуальное законодательство - Международное зак-во об И.

  • Текст ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
  • Canned foods.
  • Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • 2 Нормативные ссылки
  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • Specifications Содержание.
  • Необходимость получения документов зависит от характеристик конкретного товара. Следующие документы требуются редко или только при выполнении определенных условий.
  • Наши клиенты
  • Масленников, И. Барчук, В.
  • Скачать базу одним архивом. Скачать обновления.
  • Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС N
Технические условия на овощи квашеные, соленые, малосоленые, маринованные | СерТраст
ГОСТ Р Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Капуста квашеная, ГОСТ
КАПУСТА КВАШЕННАЯ вся история и ГОСТ. -
Технические условия на капусту маринованную - получите ТУ в центре сертификации СертификатОрган
Капуста морская маринованная: получить сертификат | Госстандарт Эксперт
ГОСТ Р Консервы. Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ Р Консервы. Маринады овощные. Технические условия - planeta-sirius-kovrov.ru
Скачать ГОСТ Маринады овощные. Технические условия
Светофор - Магазин низких цен, рп Сосновское, ул Гагарина, д 38, пом 1
Код - ТН ВЭД ЕАЭС - IFCG
ГОСТ Капуста квашеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) - planeta-sirius-kovrov.ru
ГОСТ Капуста квашеная. Технические условия
282 Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах кроме томатного.
468 Ваш регион: Нижегородская область Магазин: рп Сосновское, ул Гагарина, д 38, пом 1. Новые поступления Кондитерские изделия Чай, кофе, безалкогольные напитки Консервированная и замороженная продукция Мясная и рыбная продукция Молочная продукция Бакалея и другие продукты Посуда, хоз.
454 Настоящие технические условия распространяются на овощи квашеные, солёные, малосолёные, маринованные далее по тексту — овощи, продукция, изделия. Изделия предназначены для непосредственного употребления в пищу.
97 Произвольная ссылка:.
119 Закажи доступ на 7 дней бесплатно!

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?

Похожие статьи