Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Советские орешки со сгущенкой
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным.
Уточняйте, пожалуйста, у менеджера внешний вид и точные параметры партии Товара, которые в данный момент имеются в продаже! Начинка: грамм масла, 0,5 стакана сметаны, 2 желтка, 1 порция сахарной пудры, 0,5 стакана орехов. Пн-Вс: Пт: выходной. Уважаемые покупатели!
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Воспоминания о детстве неразрывно связаны с ароматами и вкусами, которые уносят нас в беззаботное прошлое. Одним из таких является вкус орешков со сгущенкой — ностальгического лакомства, которое будоражит чувства и вызывает теплоту у многих поколений. Истоки рецепта орешков со сгущенкой берут начало в советское время, когда готовые сладости были не всегда доступны, а умение создать что-то вкусное из простых продуктов ценилось особенно высоко.