Торт на свадьбу — это десерт, который должен быть продуманным до мелочей. Такой кондитерский шедевр воплотит историю вашей любви и подарит незабываемые воспоминания! Мы предлагаем авторские торты по рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева. Сочетание вкуснейшей начинки и необычного дизайна станут идеальным завершением праздника.
Сборка двухъярусного торта и вариант оформления #likeacakeru
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Делюсь личными секретиками за ваш лайк, конечно же Можно приготовить супер-крутой торт, но так как большенство начинок нежные, просто поставить ярус на ярус - нельзя. Это как поставить на торт ещё один-два-три торта, которые своим весом будут давить на нижний, а каждый отдельно ещё и на предыдущий.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: кухня ссср европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. А вот это мое любимое тесто!