Драчена Яичная Рецепт

Яичная драчёна

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Драчена - несколько простых рецептов приготовления

Драчена - это популярное блюдо русской и белорусской кухни, приготовленное из яиц, замешанных на молоке с хлебом, мукой, крупой или тертым картофелем. Мы предлагаем вам рецепт драчены из хлеба с добавлением сыра. У драчены есть своя особенность: подавать блюдо к столу нужно сразу же после приготовления, потому что она быстро оседает и может потерять привлекательный вид.

Драчёна яичная
Драчена как в детском саду на завтрак
Яичная драчёна натуральная
Яичная драчёна в духовке
Драчена на сковороде (из яиц)
Какой кухне принадлежит блюдо драчена
Драчена рецепт классический
Яичная драчена
Омлет драчена

Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Количество продуктов на ваше усмотрение. Белки отделяем от желтков. Белки убираем в холодильник.

Яичная драчёна натуральная пошаговый рецепт
Яичная драчёна в духовке — рецепт с фото пошагово
Рецепт яичной драчёны: 8 фото в рецепте
Драчена - классический рецепт приготовления блюда
Рецепт яичной драчёны: 8 фото в рецепте
Рецепт: Драчена яичная - традиционно блюдо наших бабушек! - Типичный Кулинар
Драчена на сковороде (из яиц) — рецепт с фото пошагово
Яичная драчена - пошаговый рецепт с фото на planeta-sirius-kovrov.ru
Драчена - Пошаговый рецепт | Разное
Дрочёна — Википедия
Яичная драчена – кулинарный рецепт
Какой кухне принадлежит блюдо драчена
474 Драчена - блюдо белорусской кухни, распространенное также среди русского населения северо-западных областей России. Это блюдо можно назвать и омлетом, и запеканкой одновременно.
462 Яичная драчёна - это блюдо русской кухни, которое я раньше не готовила и не пробовала.
393 Непривычное название для блюда, не так ли? Но на самом деле дрочёна драчёна , с рецептом приготовления которой я вас познакомлю ниже, является блюдом русской кухни.
51 Дрочёна также драчёна, драчена, дарачена, драцона, драченка, драченники [1] — блюдо белорусской , украинской [2] и отчасти русской северо-запада России кухни [3]. Готовится из яиц , замешанных на молоке или простокваше с крупой , мукой.
275 Непривычное название для блюда, не так ли?
142 By Главный Кулинар
318 Драчена — традиционное славянское блюдо, с которым на Руси ходили поминать усопших на кладбище. Нет исконного рецепта: в каждой губернии был свой рецепт.
119 Мне подарили интересную кулинарную книгу с рецептами православной кухни, большинство из них старинные. Пролистывая страницы, я увидела рецепт драчёны, о которой недавно разгорелась целая дискуссия.
199 Не знаешь, что сделать на завтрак?

Драчена - это разновидность обычного омлета. Но если в омлете основные ингредиенты - это яйца и молоко, то в драчену, помимо перечисленного, добавляют сметану и муку. Получается более сытное блюдо. Предлагаю сегодня попробовать приготовить драчену как в детском саду. Я взяла для драчены как в детском саду 6 больших яиц размер L - получилось как раз граммов.

Похожие статьи