Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусная долма с бараниной
О нас. Сайт ресторана - Войти Регистрация Текущий заказ.
Долма с бараниной и рисом — традиционный рецепт азербайджанской кухни, долма представляет собой начинку, завернутую в виноградные листья. Рецепт долмы с бараниной и рисом достаточно прост — приготовленная из баранины, риса и овощей начинка заворачивается в виноградные листья и затем тушится на слабом огне. Долма с бараниной и рисом может быть приготовлена по такому рецепту.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Долма, толма — ее делают повсюду на Кавказе. И неважно, как именно она называется — были бы виноградные листья да вкусный фарш, плюс чуточку терпения — и восторг домочадцев и гостей обеспечен.
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok.
- Анализ калорийности продукта
- Баранину очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками.
- Хотите научиться готовить азербайджанскую долму с зернами граната?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Калькулятор рецепта
- Долма далма, толма — блюдо грузинской, азербайджанской и турецкой кухни.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!