Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Дениш с персиком - рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для 8 штук:. Для заварного крема:. Готовьте, экспериментируйте, очень вкусная выпечка! Дзен Статьи Рецепты, рукоделие на Saechka.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпекаем дениши при температуре градусов в течение 20 минут, смотрим, чтобы верхушка приняла ровный светло-коричневый цвет.