Лечо-классическое блюдо венгерской кухни, которое весьма распространенно по всему миру. Врачи утверждают, что лечо полезно есть всем без исключения. В его состав входит болгарский перец, лук, томаты, которые богаты антиоксидантами-витамин С, цинк, селен, ликопин-которые, в свою очередь, помогают организму защищаться.
Лечо – лечит!
Лечо завоевало популярность во всех странах Европы. Причем в каждой стране оно готовится по-своему. Точной рецептуры лечо уже, наверное, не скажет никто. Главным остается только три ингредиента: сладкий перец, помидоры и репчатый лук. Довольно часто лечо выступает в роли гарнира, к мясу, колбаскам или сосискам. Производство располагается в одном из самых экологически чистых уголков мира, где созревают самые лучшие овощи и фрукты.
На этот раз команда «Формулы еды» отправилась в Тамбов: здесь готовят лучшее лечо в России. Лечо — блюдо родом из Венгрии. В современной кухне оно может быть и закуской, и соусом, и гарниром.
- Эта закуска завоевала большую популярность за свою универсальность. Лечо используют в качестве гарнира к мясу и рыбе, едят как самостоятельное блюдо или подают как соус к макаронам.
- Сухая овощная смесь для приготовления различных блюд. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.
- Пищевая ценность на г.
- Лечо полезно есть всем, утверждают врачи, так как этот продукт богат клетчаткой и антиоксидантами, которые важны для поддержания здоровья всего организма. Но не каждый занимается консервированием, кому-то проще купить готовый продукт и не заморачиваться.
- Заготовки овощей впрок, консервирование и маринование давно стали полезной традицией. Разумеется, замороженные продукты сохраняют гораздо больше витаминов и минеральных веществ, но при огромном урожае перцев и томатов и скромных размерах морозильной камеры консервация — правильный выбор.
- На этот раз съемочная группа отправится в Тамбовскую область и увидит, как делают лечо.
Веселый кулинар. Рецепт домашнего консервированного лечо. Почему лечо так популярен?