Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Что за праздник без малосольной селедочки?
Рецепты из рыбного фарша
Рыба считается одним из самых полезных продуктов благодаря содержанию омега-3 жирных кислот, витаминов А и D, кальция, фосфора и других полезных веществ в своем составе. Врачи и диетологи для сохранения здоровья и красоты рекомендуют чаще есть рыбу, причем в рационе ее должно быть больше, чем мяса. Однако у рыбы есть один существенный недостаток — наличие костей, которые не всегда можно заметить и удалить при разделке. Не каждому взрослому нравится выбирать тонкие косточки из готового блюда, что уж говорить о детях — зачастую они отказываются есть рыбу категорически. Но выход есть: перемолоть рыбное филе в фарш и сделать котлеты, зразы, тефтели или суфле.
Рыбный фарш
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети.