Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
Тонкие блины на кефире с дырочками
Самый вкусный и аппетитный завтрак, которым радуют хозяйки своих домочадцев, — блины. Особенно популярно это блюдо и в конце февраля, когда празднуется Масленица и повсюду доносится запах румяных блинчиков. Традиционно, они готовятся на молоке.
Родина кулинарного изделия "Блины на кефире и молоке": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для создания блинчиков на молоке и кефире, понадобится сковорода, венчик для замешивания теста, другие кулинарные принадлежности и посуда. Перед приготовлением следует убедиться, что сковорода для жарки чугунная или современная с антипригарным покрытием.
- Блины на кефире с дырочками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это блины, которые можно приготовить из того, что есть у вас дома. Как говорится, чтобы добро не пропадало.
- Выпечка и десерты.
- Поделиться
- Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям.
- Блины считаются блюдом славянской кухни.
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты